Блог

Тренд который не уйдёт. Забудь про фотошоп, будь self made.

Zvaigzne neaktīvaZvaigzne neaktīvaZvaigzne neaktīvaZvaigzne neaktīvaZvaigzne neaktīva
 

Пропорциональная фигура – какая она?

В идеале фигура должна быть пропорциональной. Речь идет не о худобе и не о полноте. Женское тело, как всем известно, имеет свои отличительные особенности. Прежде всего, это объемные ягодицы – женская попа не должна быть плоской, так задумано природой. Ровно так же, как и грудь. Бедра должны иметь плавные очертания, а талия – быть изящной и тонкой. Но, к сожалению, такой тип фигуры скорее редкость – не все близки к такому идеалу.

Что не нравится мужчинам в женской фигуре и внешности?

К сожалению, неженственные формы отталкивают представителей сильного пола. Какие инстинкты может вызвать девушка, если она выглядит, как мальчик, и даже одевается подобным образом? Мужчины согласны дружить с такими дамами, но строить отношения с ними не стремятся.

В первую очередь, занятия должны приносить удовольствие, тогда и тело ответит вам положительными изменениями. Появится игривый блеск в глазах, который так нравится мужчинам. Им будет уже все равно, какой формы ваши бедра, когда вы так грациозно и плавно двигаетесь. При этом фигура станет более сексуальной, пропорциональной и, как любят говорить мужчины, «аппетитной», так как мышцы придут в тонус.

Природой не всем даны хорошие пропорции. Знаменитая фигура «песочные часы» встречается не так часто, зато широкие плечи или бедра при объемной талии и невысоком росте – повсеместно. Большинство таких «недостатков» успешно исправляются правильно подобранной одеждой. Но если вы считаете свою фигуру слишком негармоничной или отмечаете, что поправились, возьмите за правило каждый день выполнять несложные физические упражнения и следить за своим питанием. Достичь нужного результата вам помогут:

  1. Принцип «меньше есть, больше двигаться»
  2. Бег, приседания, прыжки через скакалку
  3. Классическая хореография и спортивные танцы
  4. Шейпинг, йога и бассейн
  5. Ограничения в мучном и сладком

Кстати, о талии. Ее объем не должен быть выше 60% от объема бедер. В целом же талия примерно на 30% меньше по объему, чем бедра. В таком случае, фигура выглядит женственно и соблазнительно – это действительно нравится мужчинам. Если вы соблюдаете правильное питание и знакомы с физической нагрузкой, то добиться таких результатов достаточно легко.

Выше мы уже говорили о том, что мужчинам нравятся скорее аппетитные, чем излишне худые женские тела. Порою возлюбленные таких девушек даже запрещают им сидеть на каких-либо диетах, чтобы не превратить сексуальное тело в фигуру подростка. Конечно же, здесь тоже есть свои нюансы, и первый из них – здоровье. Когда вы страдаете от избытка веса, то вам труднее передвигаться, вы нуждаетесь в еще большем количестве пищи, из-за чего опять набираете вес, а о проблемах с сердцем и вовсе говорить не приходится.

Именно поэтому даже полненькая фигурка требует небольшой коррекции. Никто не говорит о фанатичном похудении. Важно лишь умело сочетать спорт и зарядку с правильным питанием, например, танцами или аэробикой. Можете заняться волейболом или ходить в бассейн – выбор за вами.

Tанцевальная школа SWAG предлагает различные групповые тренировки. Mы находимся в центре.


© 2022 All Rights Reserved. Powered by SWAG