Блог

Танцевальная группа для женщин 40+

Zvaigzne neaktīvaZvaigzne neaktīvaZvaigzne neaktīvaZvaigzne neaktīvaZvaigzne neaktīva
 

Танцевальная школа SWAG в центре Риги предлогает девушкам за 40 танцы в разных стилях и направлениях. Мы учимся танцевать - латиноамериканский, цыганский танец, стрип-пластику, танец в стиле 30-х годов, в корсетах, сальса, аэробика, ритмика, основы классики. Мы соревнуемся и уже завоевали кубок со 2-м местом на круизном лайнере Tallink. Занятия проводятся на русском и латышском языках. 

Развитие женственности и чувственности в танце

Очень важно для женщины, для женской энергетики ТАНЦЕВАТЬ. Женственнось и женственные танцы заложены в нас природой. Просто надо не много потрудиться...
Женственность - это плавность линий, мягкость рук, грациозная осанка, взгляд с огоньком...
Каждое танцевальное направление над вашей женственностью работает по своему , индивидуально. Помимо всех остальных бонусов в виде похудения, хорошей гибгости, пластичности и растяжки , раскрывает сексуальность, делая ее не вульгарной ,а загадочной. Помогает почувствовать внутреннюю силу и уверенность в себе. Помогает научиться большей пластичности, раскрепостить, отпустить свое тело в танцевальный полет.
Классическая хореография дает базу для всех танцев (выворотность, приподнятый подбородок, развернутые плечи, втянутый живот, а так же сильные стройные ноги и стопы - делает грациозной осанку и легкий летящий шаг. 
Трудясь над своей пластичностью, восстанавливается позвоночник. Вы обретаете здоровое и красивое тело, совершенную осанкуи мудрость сознания - возрождение истинной женской природы, изначально заложенной в вас нашим Создателем и так "благополучно" забытой многими женщинами с возрастом, к великому сожалению.
Женская энергетика в танце
Женская энергетика в танце выплескивается чувственно, восстанавливая и омолаживая ваше тело, возвращая вас к полноценной Радостной жизни прекрасной Леди.

© 2020 All Rights Reserved. Powered by SWAG