Блог

Мы все нуждаемся в поддержке, особенно сейчас!

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Танцевальная школа SWAG предлагает услуги психолога - консультанта, психологическая поддержка, решение трудностей, арт-терапия искусства и поддержка в кризисной ситуации.

Каждый человек в своей жизни сталкивался с трудностями и эмоциональными переживаниями. Чаще всего решения мы находим у своих близких - семьи, родственников и друзей. Но есть люди, у которых не скем выговориться и быть выслушанным. Не только одиноким людям, но иногда и людям, у которых есть семья, но нет контакта или эмоциональной связи с членами семьи. Недоверие чаще всего является причиной тому, что человек держит в себе тяжесть. Потому что уверен, что его не поймут.

В танцевальной школе начинает работать психолог, который оказывает поддержку - консультируя индивидуально или в группе. Групповая терапия эффективна, потому что человек получает поддержку находясь рядом с людьми с похожими проблемами. Он получает и испытывает чувство безопасности, осознавая что он не один в своих страданиях, переживаниях и ему легче открыться, выговориться в присутствии таких же людей.

Директор танцевальной школы Кристина Юпика окончила Латвийский Университет, факультет Педагогики, психологии и искусства. Кафедра психологии. Имеет степень Бакалавра социальных наук в области психологии. Кристина исследовала 2 основные темы, которые она описала в своей Бакалаврской диссертации в 2013 году "Взаимосвязь между расстройствами пищевого поведения и отношением к образу тела танцоров 18-25 лет".
Эту тему она выбрала и продолжает помогать людям с проблемами восприятия образа своего тела и отношением к своему телу, потому что сама Кристина с раннего детства профессионально занимается танцами, и в 18 лет столкнулась с этими проблемами здоровья.

Учась в ЛКК на руководителя танцевального коллектива, на 1 курсе Кристина страдала от психологического расстройства - Bulimia Nervosa (DSM - 5). Большую часть своей жизни она провела в балетных и танцевальных залах перед зеркалами, которые у неё вызвали это расстройство.
Заканчивая кафедру психологии Латвийского университета Кристина победила болезнь и готова помогать каждому, кто страдает от перфекционизма и низкой самооценки. Главная цель этих психологических консультаций - оказать поддержку, поднять самооценку, а так же используя различные художественные направления искусства полюбить свой образ тела.

Танцевальная терапия - один из самых эффективных способов, как помочь себе - это танец. Танцуя человек выражает свои эмоции. Как позитивные, так и негативные. Через движения человек познает свое тело и особенно женщины начинают любить свою фигуру. Когда видят в зеркале, что у них получается. Кристина помогает каждому разглядеть в себе красоту, уверенность, женственность и индивидуальность.


© 2020 All Rights Reserved. Powered by SWAG