Блог

Улучшение интимной жизни с помощью стретчинга и хореографии 18+

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Все вы слышали хотя бы раз в жизне фразу: "Как танцует - такой/-я в постеле" ?

Одним из древних способов овладения сексуальной привлекательностью, сохранения гармонии во взаимоотношениях и сохранения здоровой энергии, является- Танец. 

Однако природа не всех награждает гибкостью и пластичностью с детства. И казалось бы зачем взрослому человеку быть гипким и пластичным? И тут начинаются множество проблем, о которых неловко говорить, да и вообще многие эту тему стараются не поднимать, дабы не испортить отношения. 

Гибкость и пластика тела дает возможность вашему партнеру увидеть вас другими глазами- более страстным чем другие. Пластичность это не только грация тела и грациозная осанка, это так же огонь и страсть в самом человеке, который не позволяет своему телу заржаветь, закаменеть и с возростом стать деревянным. Не зря шутят про интимную жизнь исполжзуя фразу "бревно" в постеле. 

Танцевальная школа SWAG предлагает индивидуальные уроки по стретчингу, стрип-пластике, а так же подарок возлюбленному, в виде приватного танца. Порадуйте свою вторую поливину. 

Приватный танец, стрип-пластика, растяжка

Решили исполнить чувственный танец перед единственным зрителем, любимым мужчиной? Хотите сделать подарок возлюбленному, мужу? Показать себя в новом ключе? Попробовать нечто новое для себя и в отношениях? Прекрасная идея! Но может Вас останавливает масса сомнений, неуверенность в себе или своих действиях, боязнь показаться нелепой. Давайте разберем разные аспекты этого шоу для избранника, подумаем, где сложные моменты могут Вас подстерегать и как обойти все препятствия любого рода.

Вы научитесь красиво, женственно, чувственно и грациозно танцевать. Обучитесь приватному танцу, соблазнять в танце. Укрепите мышцы живота, бедер, рук и ног. Поднимите свою самооценку и настроение. Вы раскрепоститесь. Станете пластичной и гибкой. Улучшите работу сердца и сосудов. В движениях задействованы сразу несколько групп мышц, что способствует интенсивному жиросжиганию.

Не зря в Индии, с детства девочек учат премудростям танцевального искусства. Танец благоприятно сказывается на здоровье в целом, способствует правильному формированию фигуры, талия становится тоньше, бедра округлей, укрепляются мышцы нижнего пресса и малого таза, что обеспечивает женщине раскрепощенность в постели. Благодаря движениям танца, женщина буквально становится "жрицей любви", искусно управляя во время полового акта мышцами влагалища и бедер. Достигается эффект массажа всех акупунктурных зон обоих партнеров. Не забывайте, в повседневной жизни мы каждый день сталкиваемся с трудностями, которые грузом лежат на наших плечах. Избавиться от "тяжестей", обрести эмоциональную уравновешенность поможет движение танца "волна", задействующая грудной отдел. "Тряска" тела выполняет функцию дренажа сосудов, а также своеобразный массаж мышц внутренних органов. Ваш танец - это язык любви.

В семейной жизни роль женщины многогранна. Мужчина в ней видит не только мать, хозяйку, сестру, подругу, но и "богиню любви". Однообразие повседневных проблем дает возможность женщине отобразить свою неповторимость в интимной жизни. Она не должна забывать, что для того чтобы оставаться всегда любимой надо в первую очередь любить себя.

Многие мужчины с удовольствием будут лицезреть, как женщина двигается в танце, наблюдая за прекрасными линиями ее тела. Не зря говорят "женщина любит ушами, а мужчина глазами". От начала танца и до завершающего движения, мужчина чувствует, как волна страсти охватывает все его члены. Вид танцующей женщины дает понять мужчине, какая она в постели. Страстные движения бедрами, волновые движения мышц живота, легкая тряска грудью - это прелюдия к началу полового акта, как бы имитация оргазма. Какой мужчина сможет устоять перед увиденным?


© 2020 All Rights Reserved. Powered by SWAG